Codigo de Seguimiento

AVISO DE PRIVACIDAD

(1) IDENTIDAD Y DOMICILIO.

Equitek, S.A. de C.V.  con domicilio en la calle Tercera Avenida No. 974, Colonia Zimix, CP. 66350, Santa Catarina, Nuevo León, México;  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

 

(2) FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A).- La comercialización de los productos y servicios que Equitek, S.A. de C.V.

B).- Prestar asesoría personalizada sobre equipos de Envasado, Tapado y Etiquetado, así como de otros productos relacionados.

C).- La comercialización y asesoría de refacciones, procesos, requerimientos y mantenimiento de los productos y servicios que ofrece Equitek, S.A. de C.V.

D).- Envío y/o entrega de cotizaciones vía telefónica, electrónica y por escrito; de los productos y servicios que brinda Equitek, S.A. de C.V.

E).- La puesta en contacto con usted para cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

A).-  Estudios de mercado, envío de información de promociones, descuentos, noticias relacionadas, invitación a eventos, así como publicidad en general.

 

 

(3) LOS MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para éstos fines adicionales, usted  podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, así como para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud delimitación o revocación al responsable, o solicitud de derechos ARCO, en el domicilio de Equitek, S.A. de C.V. ubicado en la calle Tercera Avenida No. 974, Colonia Zimix, CP. 66350 Santa, Catarina, Nuevo León, México y/o en cualquiera de sus sucursales o mediante correo electrónico a la dirección info@equitek.com.mx

La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes:

I. El nombre del titular y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle, incluso su correo electrónico.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y en caso de solicitar rectificación de datos, deberá acompañar la documentación que sustente su petición.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.  Equitek,  S.A. de C.V. no maneja datos sensibles.

 

 

(4) LOS DATOS PERSONALES TRATADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, empresa donde labora, puesto, domicilio, teléfono, correo electrónico, número telefónico laboral, de celular y personal; así  como cualquier otro dato para poder contactarlo.

 

 

(5) LOS PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al  presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o  jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la responsable y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

I.-  Anuncios visibles en nuestros establecimientos

II.- Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos

III.- En nuestra página de Internet: www.equitek.com.mx.

IV.- Personalmente

V.- Por correo electrónico

VI.- Por correo ordinario

 

 

(6) COOKIES Y WEB BEACONS.

Se informa que la página www.equitek.com.mx. maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.

Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx

 

 

 

Última actualización: Enero del 2017.

 

 

Capacidad de Exportar a cualquier parte del mundo, acoplándonos  a estándares de seguridad y/o normas como CE, UL y sobre todo, la selección de componentes adecuados para lograr un refaccionamineto local.