Descripción
TECNOLOGÍA
Esta tecnología consta de un cabezal de engargolado rotatorio, el cual forma la rosca sobre el envase y cierra al mismo tiempo el cintillo de seguridad, las tapas deberán ser de aluminio o metal dúctil y el envase deberá de tener la resistencia necesaria para poder soportar el formado de la rosca sobre este.
USOS Y/O APLICACIONES
Engargolado semiautomático de tapas tipo Ropp Cap o similares sobre envases de vidrio o plástico rígido, en donde el operador coloca la tapa sobre el envase y lo coloca en el sistema de enroscado. Este, por medio de rolado, forma la rosca de la tapa sobre el envase.
- Alimentos
- Aceite y Lubricantes
- Farmacéutica
- Pinturas
- Bebidas saborizadas
- Concentrados de frutas
- Agroquímicos
- Productos de limpieza
- Productos Naturales
- Bebidas Alcohólicas
- Cosméticos
CONTRAINDICACIONES
Este equipo debe usarse solo en envases con rosca diseñada para este tipo tapas y que el envase soporte la carga vertical y de formado de rosca, que se genera al engargolar.