Descripción
TECNOLOGÍA
Esta tecnología consiste en un sistema de boquillas que penetran y sellan el envase y que por su diseño, re-circulan la espuma generada al envasar y el exceso de producto al tanque de balance, logrando con esto un nivel de producto constante en los envases.
El equipo cuenta con una bomba centrífuga sanitaria de velocidad variable, regulador de flujo integral para controlar la velocidad del producto al envasar. Esto permite un llenado rápido, sin derrames y facilitando el llenado de productos que generan espuma.
El equipo se ofrece con 6, 8, 10 o 12 boquillas, el funcionamiento es automático controlado por medio de un PLC y pantalla táctil para el manejo de parámetros.
USOS Y/O APLICACIONES
Este equipo es ideal para el envasado de productos como agua, jugos, bebidas, jarabes, leche, aceites comestibles, limpiadores y detergentes, agroquímicos, productos farmacéuticos y similares, que sean de baja viscosidad y sin sólidos. Por su diseño, es especialmente útil para el envasado de productos espumosos.
- Alimentos
- Agua
- Licores
- Aceite y Lubricantes
- Farmacéutica
- Bebidas saborizadas
- Agroquímicos
- Productos de limpieza
- Productos Naturales
- Bebidas Alcohólicas
- Cosméticos
- Productos Lacteos
CONTRAINDICACIONES
Este equipo no debe usarse para el envasado de productos viscosos, con sólidos, o bien en envases de boca ancha o mayor a 5 cm., o si la distancia al nivel de producto desde la boca del envase es mayor 4 cm.