Envasadora volumétrica de diseño compacto

Equipo de Envasado Volumétrico, Compacto
La serie DVS ampara una serie de equipos de envasado volumétrico automáticos, de arquitectura compacta. Está diseñada para empresas que buscan optimizar su proceso productivo mediante equipos prácticos y sencillos, que logren eficiencia al proceso de pequeños lotes de envasado de productos líquidos de alta, mediana o baja viscosidad, con o sin sólidos.

Descripción

TECNOLOGÍA

La tecnología de este equipo está basada en un cabezal volumétrico neumático, de carrera ajustable, el cual succiona del tanque de balance una cantidad predeterminada de producto y la dosifica al envase a través de una boquilla actuada.
El diseño de esta boquilla depende del tamaño de la boca del envase, así como del producto a llenar.
El ciclo del equipo está controlado por medio de un PLC equipado con pantalla táctil.

USOS Y/O APLICACIONES
Este equipo es ideal para el envasado de productos de alta, mediana o baja viscosidad, como salsas con o sin sólidos, cremas, yogurt, aderezos, mermeladas, detergentes viscosos, shampoo, crema corporal, o bien productos líquidos que no generen espuma al envasar.

  • Alimentos
  • Aceite y Lubricantes
  • Farmacéutica
  • Pinturas
  • Bebidas saborizadas Concentrado de jugos
  • Agroquímicos
  • Productos de limpieza
  • Productos Naturales
  • Bebidas Alcohólicas
  • Cosméticos

CONTRAINDICACIONES
Este equipo no debe ser utilizado para el envasado de productos espumosos o productos con sólidos mayores a 5 mm de diámetro. No es recomendable para envasar volúmenes menores a los 60 ml.

Información adicional

Tecnología de Envasado 

Volumétrico

Consistencia de Producto

Viscoso y semiviscosos

Piezas por minuto

1 – 20

Viscosidad CPS

0.9 – 50, 000

Número de boquillas

2

Tamaño de Envase

50ml – 4lt

Genera Reportes

Si

Conexión Ethernet

Si

Req. Eléctrico

221 V /60hz

Req. Aire comp.

90 psi

Opcional

440V-3F 50/60hz

Envasadora volumétrica de diseño compacto

Category Etiqueta

Solicitu de Contacto

Deseas agregar un comentario: