Descripción
TECNOLOGÍA
La tecnología de este equipo está basada en un cabezal volumétrico neumático, de carrera ajustable, el cual succiona del tanque de balance una cantidad predeterminada de producto y la dosifica al envase a través de una boquilla actuada.
El diseño de esta boquilla depende del tamaño de la boca del envase, así como del producto a llenar.
El ciclo del equipo está controlado por medio de un PLC equipado con pantalla táctil.
USOS Y/O APLICACIONES
Este equipo es ideal para el envasado de productos de alta, mediana o baja viscosidad, como salsas con o sin sólidos, cremas, yogurt, aderezos, mermeladas, detergentes viscosos, shampoo, crema corporal, o bien productos líquidos que no generen espuma al envasar.
- Alimentos
- Aceite y Lubricantes
- Farmacéutica
- Pinturas
- Bebidas saborizadas Concentrado de jugos
- Agroquímicos
- Productos de limpieza
- Productos Naturales
- Bebidas Alcohólicas
- Cosméticos
CONTRAINDICACIONES
Este equipo no debe ser utilizado para el envasado de productos espumosos o productos con sólidos mayores a 5 mm de diámetro. No es recomendable para envasar volúmenes menores a los 60 ml.