Descripción
TECNOLOGÍA
La tecnología de este equipo está basada en una serie de cabezales volumétricos sincronizados, en donde la velocidad de succión y descarga así como la carrera o desplazamiento de los cabezales está controlada electrónicamente.
Esto nos permite llenar el envase en diferentes velocidades, además de lograr un dosificado muy preciso.
Una ventaja adicional en esta tecnología es que nos permite combinar dos, tres o cuatro cabezales a una sola descarga, con lo cual podemos envasar , por ejemplo, desde 100 hasta 4,000 ml con el mismo equipo volumétrico, solo intercambiando boquillas de llenado.
Este equipo se ofrece con 4, 6, 8,10 o 12 cabezales volumétricos. Su diseño modular nos permite crecer el número de cabezales posteriormente.
El ciclo de este equipo está controlado por medio de un PLC con pantalla táctil.
USOS Y/O APLICACIONES
Este equipo es ideal para el envasado de productos de alta, mediana o baja viscosidad, como salsas con o sin sólidos, cremas, yogurt, aderezos, mermeladas, detergentes viscosos, shampoo, crema corporal, o bien productos líquidos que no generan espuma al envasar.
- Alimentos
- Aceite y Lubricantes
- Farmacéutica
- Pinturas
- Bebidas saborizadas Concentrados de fruta
- Agroquímicos
- Productos de limpieza
- Productos Naturales
- Bebidas Alcohólicas
- Cosméticos
CONTRAINDICACIONES
Este equipo no debe utilizarse para llenar productos espumosos o ácidos.